Una magica esperienza
Ristorante Teatro Magico
Lo Splendido Ristorante Teatro Magico è situato al primo piano dell’Hotel San Rocco, con grandi vetrate ad arco su cui si apre un incantevole e romantico panorama del lago e dell’Isola di San Giulio, e, durante la primavera e l’estate, sono a disposizione due terrazze fronte lago.
Scopri il nuovo menu
"La Natura intorno a Voi"
Amuse bouche di benvenuto
Spigola stratificata
Verza, ricotta di pecora, sedano rapa, bacon
Riso “Riserva San Massimo”
Mantecato come una carbonara, guanciale croccante, gamberi rossi, polvere di limone bruciato
Triglia sfilacciata
Rape colorate marinate, salsa olandese
Bavarese di castagne
Vaniglia Bourbon, coulis di cachi, tegole alle mandorle
Abbinamento con 4 Vini
+ € 50
I menu degustazione sono serviti per tutto il tavolo.
80€ / persona
Menu Degustazione Acqua
(bevande escluse)
85€ / persona
Menu Degustazione Terra
(bevande escluse)
Amuse bouche di benvenuto
Tartare di Manzo
Fois gras d’anatra, gel di Cranberry, pan brioches tostato
Gnocchi di barbabietola
Fungo porcino, spuma di formaggi e barbaforte al sifone
Tagliata di cervo
Spinacino, pelle croccante di branzino, composta di fichi
Composta di mele calde
Cannella, sfoglia caramellata, mantecato crema all’uovo, rum, uva sultanina
Abbinamento con 4 Vini
+ € 50
I menu degustazione sono serviti per tutto il tavolo.
Spigola stratificata
€ 20
Verza, ricotta di pecora, sedano rapa, bacon
Tartare di manzo
€ 24
Fois gras d’anatra, gel di Cranberry, pan brioches tostato
Uovo pochè
€ 18
Crema di tartufo, salsa mornay, crostini di pane, cardi fritti
Tortino di zucca
€ 18
lingua di gatto all’aglio nero, nocciole, roquefort
Antipasti
I nostri primi
Riso “Riserva San Massimo”
€ 24
Mantecato come una carbonara, guanciale croccante, gamberi rossi, polvere di limone bruciato.
Tortello di grano saraceno
€ 20
Verza, coste, cavolini di bruxelles, estratto di ossa di maiale
Gnocchi di barbabietola
€ 22
Fungo porcino, spuma di formaggi e barbaforte al sifone
Tajarin
€ 22
Ragout di faraona, crema di zucca, crumble al rosmarino.
Zuppa di cipolle
€ 18
Crostone di pane e gruviera
Tagliata di cervo
€ 30
Spinacino, pelle croccante di branzino, composta di fichi
Filetto di manzo
€ 32
Cipolle borettane, aceto balsamico, carote baby, maionese curcuma e curry, cristalli di sale affumicato.
Cardoncelli
€ 20
Crema di patate, aceto balsamico, polvere di nocciole.
Triglia sfilacciata
€ 25
Rape colorate marinate, salsa olandese.
Rana pescatrice in guazzetto
€ 26
Patate novelle schiacciate, burro di montagna, aglio rosso, aneto.
I nostri secondi
Desserts
Composta di mele calde
€ 14
Cannella, sfoglia caramellata, gelato crema all’uovo, rum, uva sultanina.
Soufflè al cioccolato fondente
€ 15
Cardamomo, crema chantilly, frutti di bosco.
Bavarese di castagne
€ 15
Vaniglia Bourbon, coulis di cachi, tegole alle mandorle.
Caffè goloso
€ 10
Caffè in tazza, panna liquida, cacao amaro, morso di crema fritta
Gelati e sorbetti
di nostra selezione
Carrello dei Formaggi
di nostra selezione
I nostri secondi - Terra
Agnello al Verde
€ 26
Lombo di vitello disossato, panure al coriandolo, purea di patate e bouquet di verdure
Beef Wagyu
€ 65
Tagliata di wagyu con tempura di verdure e salse orientali
Mokamisu
€ 12
Dolce freddo al tiramisu, frolla al caffè, gel di sambuca e polvere d’oro
Limone di Costiera
€ 13
Curd al limone, meringhe e cedro
Vanilla
€ 12
Cremoso al cioccolato bianco e vaniglia bourbon, lampone crispy, cocco e fragole
Gelati e Sorbetti di nostra selezione
Gelati e Sorbetti di nostra selezione
Carrello dei Formaggi
Dessert
Allergie o Intolleranze
Per allergie e/o intolleranze, fare riferimento al personale di sala durante la cena, o consultare il menù PDF al seguente indirizzo.
Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazione dei piatti presenti nel menù, il consumatore è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergiche.
Prenota Ristorante
Invia richiesta di prenotazione
Compila il form per richiedere una prenotazione, in alternativa chiamaci al numero +390322911977.