Una magica esperienza
Ristorante Teatro Magico
Lo Splendido Ristorante Teatro Magico è situato al primo piano dell’Hotel San Rocco, con grandi vetrate ad arco su cui si apre un incantevole e romantico panorama del lago e dell’Isola di San Giulio, e, durante la primavera e l’estate, sono a disposizione due terrazze fronte lago.










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"La Natura intorno a Voi"
Amuse bouche di benvenuto
Di lago estivo
Cruditè di zucchina, gel di limone, arancia e barbabietola,
tartellette con crema di robiola, salmerino e trota salmonata in carpione,
luccio marinato
Bucatini polpo
passata di pomodori perini, crumble di peperone rosso,
prezzemolo, acciughe e bottarga.
Pesce spada e tonno
Avvolti in alga nori bruciata, gaspacho di pesche piccantine
e fiori di rugiada
Anguria in osmosi
Lime e polvere di sambuco rosso, cialda con mandorle e pistacchi, sorbetto
al limone. Fiori di sambuco bianco disidratati
Abbinamento con 4 Vini
+ € 50
I menu degustazione sono serviti per tutto il tavolo.
76€ / persona
Menu Degustazione Acqua
(bevande escluse)
73€ / persona
Menu Degustazione Terra
(bevande escluse)
Amuse bouche di benvenuto
Tartare di Manzo
Olio e limone, melone marinato con succo di lime, anice stellato e cannella,
fiorone di capra, polvere di levistico e agrumi, frutto del cappero, fior di sale.
Riso mantecato “come una caprese”
Burro di montagna acido, tourbillon di lime kefir e basilico, pomodorini
crudi, mozzarella di bufala affumicata, cipollotto novello croccante.
Crepinette di coniglio
Farcia di fegatini, crostini di pane all’aglio, ribes rosso, paprika dolce, miele
d’acacia, vellutata di carote e zenzero, morbido di sedano rapa.
Bavarese
Vaniglia e tè matcha, cuore di passion fruit, biscotto di frolla sucrée, velo e
gocce di frutti rossi.
Abbinamento con 4 Vini
+ € 50
I menu degustazione sono serviti per tutto il tavolo.
Tartare di manzo
€ 20
Olio e limone, melone marinato con succo di lime,
anice stellato e cannella, fiorone di capra,
polvere di levistico e agrumi, frutto del cappero, fior di sale.
Di lago estivo
€ 18
Cruditè di zucchina, gel di limone, arancia e barbabietola,
tartellette con crema di robiola, salmerino e trota salmonata in carpione,
luccio marinato
Pomodoro cuore di bue
€ 18
Tzaziki, stracciatella di latte vaccino, acciughe, foglie del cappero,
petali di cipolla rossa all’agro, acqua di pomodoro verde,
perle di patate croccanti.
Parmigiana tiepida
€ 16
Zucchine e melanzane, accompagnata da bruschetta di pan brioche,
feta calda, origano e tapenade.
Antipasti
I nostri primi
Riso mantecato, ”come una caprese”
€ 18
Burro di montagna Acido, tourbillon di lime kefir e basilico, pomodorini
crudi, mozzarella di bufala affumicata, cipollotto novello croccante.
Bucatini
€ 22
Polpo, passata di pomodori perini, crumble di peperone rosso,
prezzemolo, acciughe e bottarga.
Gnocchetti di patate e ricotta
€ 24
Erbe aromatiche al burro nocciola, crema di latte,
fiori di zucca e tartufo nero estivo
Fregola
€ 18
Straccetti di coniglio, i suoi fegatini, pioppini trifolati,
olive verdi, brodo di seitan.
Bauletti all’astice
€ 22
Bisque di crostacei, salicornia, fili di peperoncino,
acqua di mare, spirulina, caviale.
Crema di pomodoro fredda
€ 14
Olive taggiasche, olio al basilico e crostini di pane all’aglio rosso.
Ceviche di ricciola e gamberi rossi
€ 26
Olio EVO, zeste di arancia bio, pompelmo rosa, lime, pepe del Sichuan e
rosa, melone verde coriandolo servito con sorbetto bitter rosso.
Pesce spada e tonno
€ 26
Avvolti in alga nori bruciata, gaspacho di pesche piccantine
e fiori di rugiada.
Controfiletto di manzo
€ 28
Spezie dolci, panzanella, cipolla rossa caramellata
e chutney di mango
Crepinette di coniglio
€ 24
Farcia di fegatini, crostini di pane all’aglio, ribes rosso, paprika dolce, miele
d’acacia, vellutata di carote e zenzero, morbido di sedano rapa.
Ratatouille
€ 20
Zucchine, carote, porri, melanzane e pomodori. Farinata alla ligure.
Filetto di Fassona Piemontese scottato
€ 36
Piccola insalata verde, carote, pomodorini, aneto e vinegrette umami.
I nostri secondi
Desserts
Aspic
€ 12
Infuso di arance, foglie di Melissa, composta di pesche e fragole,
succo di mela verde.
Anguria in osmosi
€ 12
Lime e polvere di sambuco rosso, cialda con mandorle e pistacchi, sorbetto
al limone*. Fiori di sambuco bianco disidratati.
Bavarese
€ 12
Vaniglia e tè matcha, cuore di passion fruit, biscotto di frolla sucrée,
velo e gocce di frutti rossi.
Pavlova
€ 12
Crema chantilly allo zabajone, lamponi e fragole.
Caffè goloso
€ 12
Caffè shakerato con liquore alla vaniglia,
crema fritta e crema fredda.
I nostri secondi - Terra
Agnello al Verde
€ 26
Lombo di vitello disossato, panure al coriandolo, purea di patate e bouquet di verdure
Beef Wagyu
€ 65
Tagliata di wagyu con tempura di verdure e salse orientali
Mokamisu
€ 12
Dolce freddo al tiramisu, frolla al caffè, gel di sambuca e polvere d’oro
Limone di Costiera
€ 13
Curd al limone, meringhe e cedro
Vanilla
€ 12
Cremoso al cioccolato bianco e vaniglia bourbon, lampone crispy, cocco e fragole
Gelati e Sorbetti di nostra selezione
Gelati e Sorbetti di nostra selezione
Carrello dei Formaggi
Dessert
Allergie o Intolleranze
Per allergie e/o intolleranze, fare riferimento al personale di sala durante la cena, o consultare il menù PDF al seguente indirizzo.
Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazione dei piatti presenti nel menù, il consumatore è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergiche.

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